Aujourd'hui c'est samedi et me revoilà avec une recette de lasagnes au saumon et au poireau! J'aime beaucoup cette recette qui change des lasagnes traditionnelles à la bolognaise. D'ailleurs n'hésitez pas à profiter du week-end pour la reproduire! Un peu de changement ça ne fais pas de mal je trouve :)
A vos tabliers et c'est parti pour la recette!
Ingrédients :
- Feuilles de lasagnes
- 2 filets de saumon
- 6 blancs de poireaux
- De la béchamel ( 50g de beurre, 100g de farine, un peu de muscade, du sel, du poivre et 1L de lait)
- Du parmesan ou du gruyère
- Du sel du poivre
- Du beurre
Préparation :
- Couper finement les 6 blancs de poireaux et les faire revenir avec une pointe de beurre, du sel et du poivre jusqu'à ce qu'ils roussissent.
- Pendant ce temps, faire revenir les 2 filets de saumon. Puis les émietter en tout petits morceaux.
- Préparer la béchamel pendant la cuisson des blancs de poireaux.
- Beurrer un plat puis y déposer successivement des feuilles de lasagnes, le saumon, les poireaux et la béchamel.
- Pour la dernière couche après la béchamel parsemer de parmesan et enfourner au four pendant 30-40min à 210°C (bien-sûr il faut vérifier que cela ne brûle pas!)
- C'est prêt ! Bon appétit :)
avec le petit chat comme commis de cuisine ^^
|
♡ Pleins de bisous ♡
Oh ça à l'air super bon, j'aimerais bien le cuisiner et le manger surtout ^^ ♥
RépondreSupprimerMerci oh oui super bon ^^ ❤️
Supprimer